タイトル | サンドイッチ・調理パンの技術教本 |
---|---|
タイトルヨミ | サンドイッチ チョウリ パン ノ ギジュツ キョウホン |
サブタイトル | 基本技術から新傾向サンドまで |
サブタイトルヨミ | キホン ギジュツ カラ シンケイコウ サンド マデ |
著者 | 竹野豊子∥著 |
著者ヨミ | タケノ,トヨコ |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 3500円 |
ISBN(10桁) | 4-7511-0213-3 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100027045 | 本館 | 一般 | 596.6 タ | 一般書 |