メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル お菓子の基本大図鑑
タイトルヨミ オカシ ノ キホン ダイズカン
サブタイトル ガトー・マルシェ
サブタイトルヨミ ガトー マルシェ
著者 大阪あべの辻製菓専門学校∥監修
著者ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
著者 エコール・キュリネール国立∥監修
著者ヨミ エコール キュリネール クニタチ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 3800円
内容紹介 ケーキ作りの基本から応用までをステップ・アップ方式で紹介。一流ケーキ作家によるケーキや世界の名菓の紹介、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。
ISBN(10桁) 4-06-209577-7
ページ数等 463p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100005374 本館 閉架書架 596.6 オ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録