タイトル | お菓子の基本大図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | オカシ ノ キホン ダイズカン |
サブタイトル | ガトー・マルシェ |
サブタイトルヨミ | ガトー マルシェ |
著者 | 大阪あべの辻製菓専門学校∥監修 |
著者ヨミ | ツジ セイカ センモン ガッコウ |
著者 | エコール・キュリネール国立∥監修 |
著者ヨミ | エコール キュリネール クニタチ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 3800円 |
内容紹介 | ケーキ作りの基本から応用までをステップ・アップ方式で紹介。一流ケーキ作家によるケーキや世界の名菓の紹介、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。 |
ISBN(10桁) | 4-06-209577-7 |
ページ数等 | 463p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100005374 | 本館 | 閉架書架 | 596.6 オ | 一般書 |