タイトル | 産地発梅クッキング |
---|---|
タイトルヨミ | サンチ ハツ ウメ クッキング |
サブタイトル | 遊び尽くし |
サブタイトルヨミ | アソビズクシ |
著者 | 梅料理研究会∥編 |
著者ヨミ | ウメ リョウリ ケンキュウカイ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | 1238円 |
内容紹介 | 梅は健康維持・増進に欠かせない食材。日本一の梅産地のメンバーによる、梅干しや梅酒、梅料理のつくり方、食べ方などをわかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 4-88340-102-2 |
ページ数等 | 107p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100016825 | 本館 | 一般 | 596.3 サ | 一般書 |