タイトル | わかりやすい 和食の包丁技術 |
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タイトルヨミ | ワカリヤスイ ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ |
サブタイトル | プロの仕事が確実に身につく! |
サブタイトルヨミ | プロ ノ シゴト ガ カクジツ ニ ミニツク |
著者 | 旭屋出版「和食」編集部∥編集制作 |
著者ヨミ | アサヒヤ シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 2900円 |
内容紹介 | 包丁に関する知識を7章に分けて紹介。和包丁の基礎知識から野菜の基本、飾切り、魚のおろし方、刺身の切りつけ包丁の手入れまでを、豊富な写真と丁寧な解説で述べる、プロのための1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-7511-0279-6 |
ページ数等 | 147p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100017607 | 本館 | 一般 | 596.2 ワ | 一般書 |