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資料情報

タイトル わかりやすい 和食の包丁技術
タイトルヨミ ワカリヤスイ ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
サブタイトル プロの仕事が確実に身につく!
サブタイトルヨミ プロ ノ シゴト ガ カクジツ ニ ミニツク
著者 旭屋出版「和食」編集部∥編集制作
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 2900円
内容紹介 包丁に関する知識を7章に分けて紹介。和包丁の基礎知識から野菜の基本、飾切り、魚のおろし方、刺身の切りつけ包丁の手入れまでを、豊富な写真と丁寧な解説で述べる、プロのための1冊。
ISBN(10桁) 4-7511-0279-6
ページ数等 147p
大きさ 29cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100017607 本館 一般 596.2 ワ 一般書  
予約数 0件
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