タイトル | 韓国料理 |
---|---|
タイトルヨミ | カンコク リョウリ |
サブタイトル | 伝統の味・四季の味 |
サブタイトルヨミ | デントウ ノ アジ シキ ノ アジ |
著者 | 李信徳∥著 |
著者ヨミ | リ,シントク |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3800円 |
内容紹介 | 今、日本で大ブームになっている韓国料理だが、トータルにまとめた本は少ない。本書では、おもてなし料理から、季節ごとの日常のメニューや、韓国料理の素材、基本の調味料・だしにまで言及した本格的な1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05895-5 |
ページ数等 | 198p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.22 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100007066 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 リ | 一般書 |