メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 韓国料理
タイトルヨミ カンコク リョウリ
サブタイトル 伝統の味・四季の味
サブタイトルヨミ デントウ ノ アジ シキ ノ アジ
著者 李信徳∥著
著者ヨミ リ,シントク
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3800円
内容紹介 今、日本で大ブームになっている韓国料理だが、トータルにまとめた本は少ない。本書では、おもてなし料理から、季節ごとの日常のメニューや、韓国料理の素材、基本の調味料・だしにまで言及した本格的な1冊。
ISBN(10桁) 4-388-05895-5
ページ数等 198p
大きさ 27cm
NDC9版 596.22

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100007066 本館 閉架書架 596.2 リ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録