タイトル | 基本の和食 |
---|---|
タイトルヨミ | キホン ノ ワショク |
巻次 | パート2 |
巻次ヨミ | 2 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジページ |
本体価格 | 600円 |
内容紹介 | 日本人にとって、和風のおかずはかかせないもの。そして何よりヘルシーなのも和風おかず。本書では、パート1に続き、旬の野菜やお魚を、シンプルに料理して、さらに食卓を充実させるためのメニューを満載。 |
ISBN(10桁) | 4-87303-148-6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100074087 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 キ 2 | 一般書 |