メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 基本の和食
タイトルヨミ キホン ノ ワショク
巻次 パート2
巻次ヨミ 2
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジページ
本体価格 600円
内容紹介 日本人にとって、和風のおかずはかかせないもの。そして何よりヘルシーなのも和風おかず。本書では、パート1に続き、旬の野菜やお魚を、シンプルに料理して、さらに食卓を充実させるためのメニューを満載。
ISBN(10桁) 4-87303-148-6
ページ数等 95p
大きさ 30cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074087 本館 閉架書架 596.2 キ 2 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録