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タイトル 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方
タイトルヨミ リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト ウオ ノ サバキカタ
サブタイトル 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで
サブタイトルヨミ ウマイ ウオ オ マンサイ サンマイ オロシ カラ イキズクリ マデ
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1400円
内容紹介 包丁の選び方・使い方や、魚種別・魚の捌き方をカラー写真で丁寧に解説。3枚おろしから活き造りまで、魚捌きと下調理の決定版。プロだけが知る旨い魚の見分け方なども掲載。
ISBN(10桁) 4-415-09727-8
ページ数等 145p
大きさ 29cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100006166 本館 一般 596.3 リ 一般書  
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