タイトル | ごはん食の基本レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ゴハンショク ノ キホン レシピ |
サブタイトル | ニッポンの粗食 |
サブタイトルヨミ | ニッポン ノ ソショク |
サブタイトル | 体が変わる旬を楽しむ料理110 |
サブタイトルヨミ | カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ ヒャク ジュウ |
著者 | 幕内秀夫∥著 |
著者ヨミ | マクウチ,ヒデオ |
著者 | 日経ヘルス編集部∥編 |
著者ヨミ | ニッケイ ヘルス ヘンシュウブ |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイビーピーシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | ご飯、味噌汁、漬物を基本とし、肉類や油物は少なく、風土に合った旬のものを食べる。これが幕内流の「旨いごはん食」。体が自然と健康になり、便秘も改善する「ごはん食」のための基本レシピを紹介する本。 |
ISBN(10桁) | 4-8222-1839-2 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100005341 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 マ | 一般書 |