メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル ごはん食の基本レシピ
タイトルヨミ ゴハンショク ノ キホン レシピ
サブタイトル ニッポンの粗食
サブタイトルヨミ ニッポン ノ ソショク
サブタイトル 体が変わる旬を楽しむ料理110
サブタイトルヨミ カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ ヒャク ジュウ
著者 幕内秀夫∥著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者 日経ヘルス編集部∥編
著者ヨミ ニッケイ ヘルス ヘンシュウブ
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイビーピーシャ
本体価格 1300円
内容紹介 ご飯、味噌汁、漬物を基本とし、肉類や油物は少なく、風土に合った旬のものを食べる。これが幕内流の「旨いごはん食」。体が自然と健康になり、便秘も改善する「ごはん食」のための基本レシピを紹介する本。
ISBN(10桁) 4-8222-1839-2
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100005341 本館 閉架書架 596.2 マ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録