タイトル | 食の世界にいま何がおきているか |
---|---|
タイトルヨミ | ショク ノ セカイ ニ イマ ナニ ガ オキテイルカ |
著者 | 中村靖彦∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ヤスヒコ |
出版者 | 岩波書店 |
出版者ヨミ | イワナミショテン |
本体価格 | 740円 |
内容紹介 | バイオテクノロジーなどの先端技術によって食料生産の姿が劇的に変わりつつある。その最前線の現場をレポートしながら、BSEやサプリメントの問題などにも言及して、食の世界の今後のあり方を考える。 |
ISBN(10桁) | 4-00-430817-8 |
ページ数等 | 245p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 498.54 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100016083 | 本館 | 文庫・新書 | B 498 ナ | 一般書 |