タイトル | 世界食文化図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ ショクブンカ ズカン |
サブタイトル | 食物の起源と伝播 |
サブタイトルヨミ | ショクモツ ノ キゲン ト デンパ |
著者 | スージー・ワード∥著 |
著者ヨミ | ワード,スージー |
著者 | クレア・クリフトン∥著 |
著者ヨミ | クリフトン,クレア |
著者 | ジェニー・ステイシー∥著 |
著者ヨミ | ステイシー,ジェニー |
著者 | メアリ・ドノヴァン∥原著監修 |
著者ヨミ | ドノヴァン,メアリ |
著者 | 難波恒雄∥日本語版監修 |
著者ヨミ | ナンバ,ツネオ |
出版者 | 東洋書林 |
出版者ヨミ | トウヨウショリン |
本体価格 | 15000円 |
内容紹介 | 世界中の食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播や交流の様子、加工や保存法などを、豊富な写真や地図とともに解説した初めての食物百科図鑑。読者を生命の源“食物”の謎を解明する旅へと誘う1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-88721-590-8 |
ページ数等 | 225p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 383.8 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100007101 | 本館 | 一般 | 383 ワ | 一般書 |