メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 世界食文化図鑑
タイトルヨミ セカイ ショクブンカ ズカン
サブタイトル 食物の起源と伝播
サブタイトルヨミ ショクモツ ノ キゲン ト デンパ
著者 スージー・ワード∥著
著者ヨミ ワード,スージー
著者 クレア・クリフトン∥著
著者ヨミ クリフトン,クレア
著者 ジェニー・ステイシー∥著
著者ヨミ ステイシー,ジェニー
著者 メアリ・ドノヴァン∥原著監修
著者ヨミ ドノヴァン,メアリ
著者 難波恒雄∥日本語版監修
著者ヨミ ナンバ,ツネオ
出版者 東洋書林
出版者ヨミ トウヨウショリン
本体価格 15000円
内容紹介 世界中の食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播や交流の様子、加工や保存法などを、豊富な写真や地図とともに解説した初めての食物百科図鑑。読者を生命の源“食物”の謎を解明する旅へと誘う1冊。
ISBN(10桁) 4-88721-590-8
ページ数等 225p
大きさ 29cm
NDC9版 383.8

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100007101 本館 一般 383 ワ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録