タイトル | 料理のわざを科学する |
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タイトルヨミ | リョウリ ノ ワザ オ カガクスル |
サブタイトル | キッチンは実験室 |
サブタイトルヨミ | キッチン ワ ジッケンシツ |
著者 | Peter Barham∥著 |
著者ヨミ | バラム,ピーター |
著者 | 渡辺正∥訳 |
著者ヨミ | ワタナベ,タダシ |
著者 | 久村典子∥訳 |
著者ヨミ | ヒサムラ,ノリコ |
出版者 | 丸善 |
出版者ヨミ | マルゼン |
本体価格 | 2200円 |
内容紹介 | 料理の原理を科学的に知れば腕前も上がる。本書では、料理でなぜ失敗するのか、具体的なレシピをもとに調理のサイエンスを紹介。ふんだんなレシピと科学の知識、おもしろいエッセイをまとめたユニークな書。 |
ISBN(10桁) | 4-621-07203-X |
ページ数等 | 280,5p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100022429 | 本館 | 閉架書架 | 596 バ | 一般書 |