タイトル | パンの基本大図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | パン ノ キホン ダイズカン |
サブタイトル | Pain marche´ |
サブタイトルヨミ | パン マルシェ |
著者 | 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ∥監修 |
著者ヨミ | ツジ セイパン ギジュツ センモン カレッジ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | 美味しさが香る、手づくりの焼きたてパンを作ろう。基本のパンから人気ベーカリーのオリジナルパン、人気カフェのパンメニューまで、170種を徹底紹介。パンにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録した決定版。 |
ISBN(10桁) | 4-06-210994-8 |
ページ数等 | 399p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100000144 | 本館 | 一般 | 596.6 パ | 一般書 |