メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル パンの基本大図鑑
タイトルヨミ パン ノ キホン ダイズカン
サブタイトル Pain marche´
サブタイトルヨミ パン マルシェ
著者 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ∥監修
著者ヨミ ツジ セイパン ギジュツ センモン カレッジ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 3500円
内容紹介 美味しさが香る、手づくりの焼きたてパンを作ろう。基本のパンから人気ベーカリーのオリジナルパン、人気カフェのパンメニューまで、170種を徹底紹介。パンにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録した決定版。
ISBN(10桁) 4-06-210994-8
ページ数等 399p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100000144 本館 一般 596.6 パ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録