タイトル | 野菜の学校 |
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タイトルヨミ | ヤサイ ノ ガッコウ |
サブタイトル | おいしさの基本を知る |
サブタイトルヨミ | オイシサ ノ キホン オ シル |
著者 | 野菜ワークショップ∥著 |
著者ヨミ | ヤサイ ワークショップ |
出版者 | 岩波書店 |
出版者ヨミ | イワナミショテン |
本体価格 | 700円 |
内容紹介 | 体にいい、と最近ますます人気を集める野菜の入門書。野菜を見分けるポイント。トマト丸かじりとトマトジュースに違いはあるか。大根まるごと1本使いきる調理法は。など、野菜の専門家がわかりやくす解説。 |
ISBN(10桁) | 4-00-700084-0 |
ページ数等 | 160,11p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 626 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100005572 | 本館 | 文庫・新書 | B 626 ヤ | 一般書 |