メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 野菜の学校
タイトルヨミ ヤサイ ノ ガッコウ
サブタイトル おいしさの基本を知る
サブタイトルヨミ オイシサ ノ キホン オ シル
著者 野菜ワークショップ∥著
著者ヨミ ヤサイ ワークショップ
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミショテン
本体価格 700円
内容紹介 体にいい、と最近ますます人気を集める野菜の入門書。野菜を見分けるポイント。トマト丸かじりとトマトジュースに違いはあるか。大根まるごと1本使いきる調理法は。など、野菜の専門家がわかりやくす解説。
ISBN(10桁) 4-00-700084-0
ページ数等 160,11p
大きさ 18cm
NDC9版 626

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100005572 本館 文庫・新書 B 626 ヤ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録