メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル フランス料理基本の基本
タイトルヨミ フランス リョウリ キホン ノ キホン
サブタイトル ル・コルドン・ブルーに学ぶ
サブタイトルヨミ ル コルドン ブルー ニ マナブ
著者 ル・コルドン・ブルー東京校∥編
著者ヨミ ル コルドン ブルー トウキョウコウ
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1800円
内容紹介 フランスの料理芸術、食文化を伝えるル・コルドン・ブルーが、食材別にフランス料理の基本中の基本を紹介。ひとつの食材で古典料理と現代料理を組み合わせた構成とし、古典と現代のメニューが身につく1冊。
ISBN(10桁) 4-579-20876-5
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100007917 本館 一般 596.2 フ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録