タイトル | フランス料理基本の基本 |
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タイトルヨミ | フランス リョウリ キホン ノ キホン |
サブタイトル | ル・コルドン・ブルーに学ぶ |
サブタイトルヨミ | ル コルドン ブルー ニ マナブ |
著者 | ル・コルドン・ブルー東京校∥編 |
著者ヨミ | ル コルドン ブルー トウキョウコウ |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | フランスの料理芸術、食文化を伝えるル・コルドン・ブルーが、食材別にフランス料理の基本中の基本を紹介。ひとつの食材で古典料理と現代料理を組み合わせた構成とし、古典と現代のメニューが身につく1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20876-5 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100007917 | 本館 | 一般 | 596.2 フ | 一般書 |