タイトル | 禅寺のおばんざい四季の膳 |
---|---|
タイトルヨミ | ゼンデラ ノ オバンザイ シキ ノ ゼン |
著者 | 西川玄房∥著 |
著者ヨミ | ニシカワ,ゲンボウ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 旬の素材を使えば、それだけで料理は美味しい。自然からもらった香りと味が生きている精進料理には、日本のスローフードの原点がある。京都の和尚さんが作る、シンプルでヘルシーな野菜のおかず集の第2弾。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-4724-8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100003738 | 本館 | 一般 | 596.3 ニ | 一般書 |