タイトル | 包丁使いと基本料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ |
サブタイトル | 下ごしらえの手順が全部わかる! |
サブタイトルヨミ | シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル |
サブタイトル | Go! go!クッキング |
サブタイトルヨミ | ゴー ゴー クッキング |
著者 | 検見崎聡美∥料理 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
著者 | 吉田瑞子∥料理 |
著者ヨミ | ヨシダ,ミズコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。料理に合った正しい切り方が、全プロセス写真でやさしくわかる。この1冊で基本の包丁使いは完璧。さっと作れておいしい料理もたっぷり紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-415-02689-3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100021480 | 本館 | 一般 | 596 ケ | 一般書 |