メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 包丁使いと基本料理
タイトルヨミ ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ
サブタイトル 下ごしらえの手順が全部わかる!
サブタイトルヨミ シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル
サブタイトル Go! go!クッキング
サブタイトルヨミ ゴー ゴー クッキング
著者 検見崎聡美∥料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者 吉田瑞子∥料理
著者ヨミ ヨシダ,ミズコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。料理に合った正しい切り方が、全プロセス写真でやさしくわかる。この1冊で基本の包丁使いは完璧。さっと作れておいしい料理もたっぷり紹介。
ISBN(10桁) 4-415-02689-3
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100021480 本館 一般 596 ケ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録