タイトル | 日本料理の基礎技術 |
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タイトルヨミ | ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ |
サブタイトル | 完全理解 |
サブタイトルヨミ | カンゼン リカイ |
著者 | 野崎洋光∥著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 4200円 |
内容紹介 | 新人の心構えと基本の仕事に始まり、板長の仕事に至るまでの基礎技術を段階を追って解説。修業ストーリーというユニークな側面を持った日本料理の本。料理人を目指す若者たちに活用してもらいたい1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05967-6 |
ページ数等 | 245p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100022756 | 本館 | 一般 | 596.2 ノ | 一般書 |