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資料情報

タイトル 日本料理の基礎技術
タイトルヨミ ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ
サブタイトル 完全理解
サブタイトルヨミ カンゼン リカイ
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 4200円
内容紹介 新人の心構えと基本の仕事に始まり、板長の仕事に至るまでの基礎技術を段階を追って解説。修業ストーリーというユニークな側面を持った日本料理の本。料理人を目指す若者たちに活用してもらいたい1冊。
ISBN(10桁) 4-388-05967-6
ページ数等 245p
大きさ 27cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022756 本館 一般 596.2 ノ 一般書  
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