タイトル | 調理以前の料理の常識 |
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タイトルヨミ | チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
著者 | 渡邊香春子∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,カズコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 「みじん切り」ってどうやるの、「タカの爪」って何、「塩少々」ってどのくらい…。誰にも聞けない、調理以前の料理常識。当たり前すぎて、料理本のどこにも載っていないレシピの裏の基本ワザを徹底的に紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-06-274187-3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100022009 | 本館 | 閉架書架 | 596 ワ | 一般書 |