メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 調理以前の料理の常識
タイトルヨミ チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ
著者 渡邊香春子∥著
著者ヨミ ワタナベ,カズコ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1400円
内容紹介 「みじん切り」ってどうやるの、「タカの爪」って何、「塩少々」ってどのくらい…。誰にも聞けない、調理以前の料理常識。当たり前すぎて、料理本のどこにも載っていないレシピの裏の基本ワザを徹底的に紹介する。
ISBN(10桁) 4-06-274187-3
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022009 本館 閉架書架 596 ワ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録