メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル はじめての台所
タイトルヨミ ハジメテ ノ ダイドコロ
サブタイトル 野菜の洗い方からお教えいたします
サブタイトルヨミ ヤサイ ノ アライカタ カラ オオシエイタシマス
著者 浅田峰子∥著
著者ヨミ アサダ,ミネコ
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 1600円
内容紹介 “やる気のあるビギナー”のために、ふだんよく使われる素材の特徴と扱い方を丁寧に紹介。また、料理づくりに必要な基本の器具・道具類とその扱い方をはじめ、毎日のおかずづくりに至るまで具体的に紹介。
ISBN(10桁) 4-7662-0879-X
ページ数等 160p
大きさ 27cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100021943 本館 一般 596 ア 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録