タイトル | はじめての台所 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ ノ ダイドコロ |
サブタイトル | 野菜の洗い方からお教えいたします |
サブタイトルヨミ | ヤサイ ノ アライカタ カラ オオシエイタシマス |
著者 | 浅田峰子∥著 |
著者ヨミ | アサダ,ミネコ |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | “やる気のあるビギナー”のために、ふだんよく使われる素材の特徴と扱い方を丁寧に紹介。また、料理づくりに必要な基本の器具・道具類とその扱い方をはじめ、毎日のおかずづくりに至るまで具体的に紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0879-X |
ページ数等 | 160p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100021943 | 本館 | 一般 | 596 ア | 一般書 |