タイトル | Kihachi四季のレシピ集 |
---|---|
タイトルヨミ | キハチ シキ ノ レシピシュウ |
巻次 | 4(冬) |
巻次ヨミ | 4 |
著者 | 熊谷喜八∥著 |
著者ヨミ | クマガイ,キハチ |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニホンホウソウシュッパンキョウカイ |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | 「キハチグルメサロン」で紹介し、人気を博したレシピを四季を通じて紹介していくシリーズ。第4巻は冬のレシピ。殻付き生がきの香草レモンソースやアツアツのオニオンのフランなどを収録する。 |
ISBN(10桁) | 4-14-033229-8 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100020054 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 ク 4 | 一般書 |