タイトル | 燻製&保存食作り入門 |
---|---|
タイトルヨミ | クンセイ ト ホゾンショクズクリ ニュウモン |
サブタイトル | 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング |
サブタイトルヨミ | ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング |
著者 | 鈴木アキラ∥著 |
著者ヨミ | スズキ,アキラ |
出版者 | 山と渓谷社 |
出版者ヨミ | ヤマトケイコクシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 味わうだけでなく作る過程も楽しい、燻製と保存食であるプリザービング。挑戦してみると意外と簡単で、その面白さにハマること間違いなし。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。 |
ISBN(10桁) | 4-635-00754-5 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100021944 | 本館 | 一般 | 596 ス | 一般書 |