メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 燻製&保存食作り入門
タイトルヨミ クンセイ ト ホゾンショクズクリ ニュウモン
サブタイトル 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
サブタイトルヨミ ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
著者 鈴木アキラ∥著
著者ヨミ スズキ,アキラ
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマトケイコクシャ
本体価格 1600円
内容紹介 味わうだけでなく作る過程も楽しい、燻製と保存食であるプリザービング。挑戦してみると意外と簡単で、その面白さにハマること間違いなし。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
ISBN(10桁) 4-635-00754-5
ページ数等 125p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100021944 本館 一般 596 ス 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録