タイトル | 鶏料理 |
---|---|
タイトルヨミ | トリ リョウリ |
サブタイトル | 部位別の基本と和洋中のレシピ |
サブタイトルヨミ | ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ |
著者 | 猪股善人∥〔ほか〕著 |
著者ヨミ | イノマタ,ヨシト |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3200円 |
内容紹介 | 鶏肉はポピュラーで誰もが好む食材。本書は、鶏を丸から各部位にさばいて下処理・加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程を詳しく解説。焼き鳥、和食、フランス料理、中華の各方面から鶏料理の魅力を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05981-1 |
ページ数等 | 217p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100024512 | 本館 | 一般 | 596.3 ト | 一般書 |