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資料情報

タイトル 鶏料理
タイトルヨミ トリ リョウリ
サブタイトル 部位別の基本と和洋中のレシピ
サブタイトルヨミ ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
著者 猪股善人∥〔ほか〕著
著者ヨミ イノマタ,ヨシト
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3200円
内容紹介 鶏肉はポピュラーで誰もが好む食材。本書は、鶏を丸から各部位にさばいて下処理・加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程を詳しく解説。焼き鳥、和食、フランス料理、中華の各方面から鶏料理の魅力を紹介する。
ISBN(10桁) 4-388-05981-1
ページ数等 217p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100024512 本館 一般 596.3 ト 一般書  
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