メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル キムチ百科
タイトルヨミ キムチ ヒャッカ
サブタイトル 韓国伝統のキムチ100
サブタイトルヨミ カンコク デントウ ノ キムチ ヒャク
著者 韓福麗∥著
著者ヨミ ハン,ボクリョ
著者 守屋亜記子∥訳
著者ヨミ モリヤ,アキコ
著者 趙重玉∥料理監修
著者ヨミ チョウ,ジュンオク
著者 朝倉敏夫∥監修
著者ヨミ アサクラ,トシオ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 2500円
内容紹介 キムチは世界最強の漬物で、韓国の食の基本。ビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。本書では、韓国各地に伝わる家庭の味と王様のキムチを、宮中飲食研究院長が100のレシピにまとめて紹介。キムチ好き必携の書。
ISBN(10桁) 4-582-12721-5
ページ数等 249p
大きさ 22cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100020380 本館 一般 596.3 ハ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録