タイトル | キムチ百科 |
---|---|
タイトルヨミ | キムチ ヒャッカ |
サブタイトル | 韓国伝統のキムチ100 |
サブタイトルヨミ | カンコク デントウ ノ キムチ ヒャク |
著者 | 韓福麗∥著 |
著者ヨミ | ハン,ボクリョ |
著者 | 守屋亜記子∥訳 |
著者ヨミ | モリヤ,アキコ |
著者 | 趙重玉∥料理監修 |
著者ヨミ | チョウ,ジュンオク |
著者 | 朝倉敏夫∥監修 |
著者ヨミ | アサクラ,トシオ |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | キムチは世界最強の漬物で、韓国の食の基本。ビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。本書では、韓国各地に伝わる家庭の味と王様のキムチを、宮中飲食研究院長が100のレシピにまとめて紹介。キムチ好き必携の書。 |
ISBN(10桁) | 4-582-12721-5 |
ページ数等 | 249p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100020380 | 本館 | 一般 | 596.3 ハ | 一般書 |