メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル フランス料理の基本
タイトルヨミ フランス リョウリ ノ キホン
サブタイトル 本格ソースから地方料理まで
サブタイトルヨミ ホンカク ソース カラ チホウ リョウリ マデ
著者 十時亨∥著
著者ヨミ トトキ,トオル
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 フレンチの名店「銀座レカン」で10年余り総料理長を務め、満を持して独立した著者が、お店で食べらるものと同じレシピを披露。また、家庭で簡単に食べられる地方料理、地方菓子レシピも掲載。
ISBN(10桁) 4-405-09133-1
ページ数等 223p
大きさ 24cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100020834 本館 一般 596.2 ト 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録