タイトル | フランス料理の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | フランス リョウリ ノ キホン |
サブタイトル | 本格ソースから地方料理まで |
サブタイトルヨミ | ホンカク ソース カラ チホウ リョウリ マデ |
著者 | 十時亨∥著 |
著者ヨミ | トトキ,トオル |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | フレンチの名店「銀座レカン」で10年余り総料理長を務め、満を持して独立した著者が、お店で食べらるものと同じレシピを披露。また、家庭で簡単に食べられる地方料理、地方菓子レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 4-405-09133-1 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100020834 | 本館 | 一般 | 596.2 ト | 一般書 |