メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 発酵レストラン
タイトルヨミ ハッコウ レストラン
著者 小泉武夫∥著
著者ヨミ コイズミ,タケオ
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジンハウス
本体価格 1600円
内容紹介 発酵学の権威が初めて明かす、垂涎・頬落・舌踊の発酵料理の決定版。三友牧場のチーズ、料亭京香の女将漬け、左々舎のくさやなど、全国の発酵食材を使った料理が食べられる店18店を紹介。
ISBN(10桁) 4-8387-1635-4
ページ数等 149p
大きさ 21cm
NDC9版 588.51
NDC9版 673.97

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100020665 本館 一般 588 コ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録