タイトル | 発酵レストラン |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ レストラン |
著者 | 小泉武夫∥著 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジンハウス |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 発酵学の権威が初めて明かす、垂涎・頬落・舌踊の発酵料理の決定版。三友牧場のチーズ、料亭京香の女将漬け、左々舎のくさやなど、全国の発酵食材を使った料理が食べられる店18店を紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-8387-1635-4 |
ページ数等 | 149p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.51 |
NDC9版 | 673.97 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100020665 | 本館 | 一般 | 588 コ | 一般書 |