メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル おいしさのつくり方
タイトルヨミ オイシサ ノ ツクリカタ
サブタイトル 永田農法を家庭菜園で
サブタイトルヨミ ナガタ ノウホウ オ カテイ サイエン デ
著者 諏訪雄一∥著
著者ヨミ スワ,ユウイチ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 1600円
内容紹介 トマトやタマネギ、キャベツから、ベランダのプランターでつくるレタスやバジルまで、おいしい野菜が収穫できる永田農法のハウツーと驚愕の体験を大公開。おいしい野菜づくりの謎が面白いように解けていく1冊。
ISBN(10桁) 4-09-387618-5
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 626.9

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100023595 本館 一般 626 ス 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録