メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム ソーセージズクリ バイブル
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
著者 高坂和久∥訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウノウギョウダイガクシュッパンカイ
本体価格 2000円
内容紹介 原書は1902年ベルリンで発行された「国際的ソーセージ及び肉製品の製造」の第2版。この貴重な技術書を、現代の光を浴びせて復活。加工の原則は100年前から一貫しており、これからの食肉加工にも役立つ1冊。
ISBN(10桁) 4-88694-189-3
ページ数等 150p
大きさ 19cm
NDC9版 648.2

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074208 本館 一般 648 ハ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録