メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 日本料理盛付指南
タイトルヨミ ニホン リョウリ モリツケ シナン
サブタイトル 美しい盛付のための実践指導書
サブタイトルヨミ ウツクシイ モリツケ ノ タメノ ジッセン シドウショ
著者 遠藤十士夫∥著
著者ヨミ エンドウ,トシオ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2800円
内容紹介 日本料理の盛付は、同じ料理、同じ器でも雰囲気、客、季節などいろいろな要素によって変わってくる。何をどう考えて盛り付ければいいか、どうすればバランスがよくなるか。実例を基に徹底指南。
ISBN(10桁) 4-388-05996-X
ページ数等 187p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022763 本館 一般 596.2 エ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録