タイトル | 日本料理盛付指南 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン リョウリ モリツケ シナン |
サブタイトル | 美しい盛付のための実践指導書 |
サブタイトルヨミ | ウツクシイ モリツケ ノ タメノ ジッセン シドウショ |
著者 | 遠藤十士夫∥著 |
著者ヨミ | エンドウ,トシオ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 2800円 |
内容紹介 | 日本料理の盛付は、同じ料理、同じ器でも雰囲気、客、季節などいろいろな要素によって変わってくる。何をどう考えて盛り付ければいいか、どうすればバランスがよくなるか。実例を基に徹底指南。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05996-X |
ページ数等 | 187p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100022763 | 本館 | 一般 | 596.2 エ | 一般書 |