メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 一〇〇の素材と日本料理
タイトルヨミ ヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ
巻次 下巻(野菜・肉篇)
巻次ヨミ 2
巻次ヨミ 2 ヤサイ ニクヘン
巻次ヨミ 2 yasai nikuhen
巻次ヨミ 251D1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 6000円
内容紹介 素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。本巻では、野菜・肉の知識と基本料理、応用料理を解説する。
ISBN(10桁) 4-388-05995-1
ページ数等 407p
大きさ 27cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100023090 本館 閉架書架 596.2 ヒ 2 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録