タイトル | 一〇〇の素材と日本料理 |
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タイトルヨミ | ヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ |
巻次 | 下巻(野菜・肉篇) |
巻次ヨミ | 2 |
巻次ヨミ | 2 ヤサイ ニクヘン |
巻次ヨミ | 2 yasai nikuhen |
巻次ヨミ | 251D1 |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 6000円 |
内容紹介 | 素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。本巻では、野菜・肉の知識と基本料理、応用料理を解説する。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05995-1 |
ページ数等 | 407p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100023090 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 ヒ 2 | 一般書 |