タイトル | すし職人が教える江戸前寿司 |
---|---|
タイトルヨミ | スシ ショクニン ガ オシエル エドマエ ズシ |
サブタイトル | 寿司ダネの捌き方から握り方まで |
サブタイトルヨミ | スシダネ ノ サバキカタ カラ ニギリカタ マデ |
サブタイトル | 本格江戸前、極上の33品 |
サブタイトルヨミ | ホンカク エドマエ ゴクジョウ ノ サンジュウサンシナ |
著者 | 成美堂出版編集部∥編 |
著者ヨミ | セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ |
著者 | 金内秀夫∥監修 |
著者ヨミ | カネウチ,ヒデオ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | まぐろ、こはだ、車えび、穴子、うに、イクラなど、本格江戸前極上の33品が登場。寿司ダネの捌き方から握り方まで、銀座の名店がわかりやすく伝授。わさびのおろし方や寿司醤油の作り方なども紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-415-10105-4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100022766 | 本館 | 一般 | 596.2 ス | 一般書 |