メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル すし職人が教える江戸前寿司
タイトルヨミ スシ ショクニン ガ オシエル エドマエ ズシ
サブタイトル 寿司ダネの捌き方から握り方まで
サブタイトルヨミ スシダネ ノ サバキカタ カラ ニギリカタ マデ
サブタイトル 本格江戸前、極上の33品
サブタイトルヨミ ホンカク エドマエ ゴクジョウ ノ サンジュウサンシナ
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
著者 金内秀夫∥監修
著者ヨミ カネウチ,ヒデオ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 まぐろ、こはだ、車えび、穴子、うに、イクラなど、本格江戸前極上の33品が登場。寿司ダネの捌き方から握り方まで、銀座の名店がわかりやすく伝授。わさびのおろし方や寿司醤油の作り方なども紹介する。
ISBN(10桁) 4-415-10105-4
ページ数等 143p
大きさ 29cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022766 本館 一般 596.2 ス 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録