メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル だしの基本と日本料理
タイトルヨミ ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ
サブタイトル うま味のもとを解きあかす
サブタイトルヨミ ウマミ ノ モト オ トキアカス
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3000円
内容紹介 つきぢ田村の一番だしのとり方、だしを生かした基本の料理を紹介。天ぷら、そば、精進料理など、それぞれの料理に適しただしのとり方も解説。後半は、瓢亭など一流店のだしを味わう日本料理のレシピを公開。
ISBN(10桁) 4-388-06002-X
ページ数等 211p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022942 本館 一般 596.2 ダ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録