タイトル | 料理の手ほどき、基本のき |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ ノ テホドキ キホン ノ キ |
サブタイトル | いつものメニューがおいしくなる! |
サブタイトルヨミ | イツモ ノ メニュー ガ オイシクナル |
著者 | 堀江ひろ子∥監修 |
著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
出版者 | 学習研究社 |
出版者ヨミ | ガクシュウケンキュウシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 料理は、基本を覚えるだけでぐんと腕が上がる。実際に作ると戸惑う小さなナゾの数々を解決、胸のつかえがストーンととれる1冊。漫画とイラストで素朴な疑問&意外なコツがスイスイわかる。 |
ISBN(10桁) | 4-05-403225-7 |
ページ数等 | 161p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100023182 | 本館 | 一般 | 596 リ | 一般書 |