タイトル | グルメ以前の食事作法の常識 |
---|---|
タイトルヨミ | グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ |
著者 | 小倉朋子∥著 |
著者ヨミ | オグラ,トモコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | テーブルマナーは、現代人が失いつつある守るべきたくさんの「大切」が詰まった宝庫。食べにくい料理のスマートな食べ方、箸や食器の持ち方のタブー&ルール、和・洋・中のコース料理の流れなどをわかりやすく解説。 |
ISBN(10桁) | 4-06-274236-5 |
ページ数等 | 187p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.8 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100023159 | 本館 | 一般 | 596.8 オ | 一般書 |