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タイトル イタリア料理肉料理のアイデアと技法
タイトルヨミ イタリア リョウリ ニク リョウリ ノ アイデア ト ギホウ
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3800円
内容紹介 イタリア料理のコースの華、セコンド・ピアットの肉料理。実力派7人のシェフが競演し、部位や調理法の選定、つけ合わせ、プレゼンテーションまで、一皿作り上げるまでの工程を総合的な考え方と共に詳しく解説する。
ISBN(10桁) 4-388-06006-2
ページ数等 227p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022980 本館 一般 596.2 シ 一般書  
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