タイトル | イタリア料理肉料理のアイデアと技法 |
---|---|
タイトルヨミ | イタリア リョウリ ニク リョウリ ノ アイデア ト ギホウ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3800円 |
内容紹介 | イタリア料理のコースの華、セコンド・ピアットの肉料理。実力派7人のシェフが競演し、部位や調理法の選定、つけ合わせ、プレゼンテーションまで、一皿作り上げるまでの工程を総合的な考え方と共に詳しく解説する。 |
ISBN(10桁) | 4-388-06006-2 |
ページ数等 | 227p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100022980 | 本館 | 一般 | 596.2 シ | 一般書 |