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資料情報

タイトル 和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り
タイトルヨミ ワ ヨウ チュウカ プロ ノ ホウチョウ テクニック ト カザリギリ
サブタイトル 3つの包丁使いをマスターして食卓を華やかに彩る
サブタイトルヨミ ミッツ ノ ホウチョウズカイ オ マスターシテ ショクタク オ ハナヤカニ イロドル
著者 MCプレス∥編著
著者ヨミ エムシー プレス
著者 〔東京調理師専門学校〕∥〔監修〕
著者ヨミ トウキョウ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 エムシープレス
出版者ヨミ エムシープレス
本体価格 1300円
内容紹介 野菜の特徴に合わせて切り分けるコツ、肉の歯ごたえやうま味を生かす切り方、華やか&おいしさをUPさせる果物の飾り切りなど、和・洋・中華包丁を使いこなすテクニックを、オールカラーで詳しく紹介する。
ISBN(10桁) 4-901972-63-4
ページ数等 129p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022532 本館 一般 596 ワ 一般書  
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