タイトル | 和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り |
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タイトルヨミ | ワ ヨウ チュウカ プロ ノ ホウチョウ テクニック ト カザリギリ |
サブタイトル | 3つの包丁使いをマスターして食卓を華やかに彩る |
サブタイトルヨミ | ミッツ ノ ホウチョウズカイ オ マスターシテ ショクタク オ ハナヤカニ イロドル |
著者 | MCプレス∥編著 |
著者ヨミ | エムシー プレス |
著者 | 〔東京調理師専門学校〕∥〔監修〕 |
著者ヨミ | トウキョウ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 | エムシープレス |
出版者ヨミ | エムシープレス |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 野菜の特徴に合わせて切り分けるコツ、肉の歯ごたえやうま味を生かす切り方、華やか&おいしさをUPさせる果物の飾り切りなど、和・洋・中華包丁を使いこなすテクニックを、オールカラーで詳しく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-901972-63-4 |
ページ数等 | 129p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100022532 | 本館 | 一般 | 596 ワ | 一般書 |