メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
タイトルヨミ シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ
著者 宗像伸子∥料理
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者 安保徹∥監修
著者ヨミ アボ,トオル
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 1300円
内容紹介 何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
ISBN(10桁) 4-569-65848-2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022939 本館 一般 596 ム 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録