メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 和食上達のコツ
タイトルヨミ ワショク ジョウタツ ノ コツ
サブタイトル 調理法から考える
サブタイトルヨミ チョウリホウ カラ カンガエル
著者 野崎洋光∥料理
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 山口米子∥監修
著者ヨミ ヤマグチ,ヨネコ
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 1700円
ISBN(10桁) 4-14-033241-7
ページ数等 103p
大きさ 28cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100061265 本館 一般 596.2 ノ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録