タイトル | 和食上達のコツ |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク ジョウタツ ノ コツ |
サブタイトル | 調理法から考える |
サブタイトルヨミ | チョウリホウ カラ カンガエル |
著者 | 野崎洋光∥料理 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者 | 山口米子∥監修 |
著者ヨミ | ヤマグチ,ヨネコ |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニホンホウソウシュッパンキョウカイ |
本体価格 | 1700円 |
ISBN(10桁) | 4-14-033241-7 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100061265 | 本館 | 一般 | 596.2 ノ | 一般書 |