タイトル | 酵母から考えるパンづくり |
---|---|
タイトルヨミ | コウボ カラ カンガエル パンズクリ |
著者 | 志賀勝栄∥著 |
著者ヨミ | シガ,カツエイ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | 自然発酵種を用いたパンづくりの達人が、オリジナルレシピを開示。掲載レシピは、再現性の高さに配慮。同時に、その配合に至るまでのイメージの育て方、アイデアを形にする方法も紹介。パンづくりの真髄を学ぶ書。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06016-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100023748 | 本館 | 一般 | 596.6 シ | 一般書 |