メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 酵母から考えるパンづくり
タイトルヨミ コウボ カラ カンガエル パンズクリ
著者 志賀勝栄∥著
著者ヨミ シガ,カツエイ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3500円
内容紹介 自然発酵種を用いたパンづくりの達人が、オリジナルレシピを開示。掲載レシピは、再現性の高さに配慮。同時に、その配合に至るまでのイメージの育て方、アイデアを形にする方法も紹介。パンづくりの真髄を学ぶ書。
ISBN(10桁) 978-4-388-06016-0
ISBN(10桁) 1
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100023748 本館 一般 596.6 シ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録