メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル プロのための洋菓子材料図鑑
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン
サブタイトル 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200
サブタイトルヨミ カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ センニヒャク
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2500円
内容紹介 おいしい菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要。本書は、よりおいしく、より“オリジナル”の菓子をつくるための、菓子の素材を紹介する。
ISBN(10桁) 438880696X
ページ数等 252p
大きさ 28cm
NDC9版 588.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100022715 本館 一般 596.6 プ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録