タイトル | プロのための洋菓子材料図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | プロ ノ タメノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン |
サブタイトル | 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200 |
サブタイトルヨミ | カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ センニヒャク |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | おいしい菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要。本書は、よりおいしく、より“オリジナル”の菓子をつくるための、菓子の素材を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 438880696X |
ページ数等 | 252p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 588.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100022715 | 本館 | 一般 | 596.6 プ | 一般書 |