タイトル | 人気シェフのスパイス術 |
---|---|
タイトルヨミ | ニンキ シェフ ノ スパイスジュツ |
サブタイトル | 使いこなしとお料理 |
サブタイトルヨミ | ツカイコナシ ト オリョウリ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
本体価格 | 2100円 |
内容紹介 | ほんの少しふりかけただけで料理をおいしく、魅力的に、しかもヘルシーにするスパイス。フレンチから中国料理、メキシコ、トルコ、アフリカまで、各国料理のシェフがスパイスの使い方&料理を手ほどきする。 |
ISBN(10桁) | 4-418-06152-5 |
ページ数等 | 146p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100022984 | 本館 | 一般 | 596 ニ | 一般書 |