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資料情報

タイトル 刺身百科
タイトルヨミ サシミ ヒャッカ
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 4600円
内容紹介 魚の水洗い、さばき方などの下調理と基本の造り方を、プロセス写真で解説。東北から九州までの10の料理旅館や料亭、割烹、魚料理店による、地方性を加えた刺身も紹介。基本から応用まで網羅した刺身の専門書。
ISBN(10桁) 978-4-388-06020-7
ISBN(10桁) 1
ページ数等 298p
大きさ 27cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100024503 本館 一般 596.3 サ 一般書   貸出中
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