タイトル | 刺身百科 |
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タイトルヨミ | サシミ ヒャッカ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 4600円 |
内容紹介 | 魚の水洗い、さばき方などの下調理と基本の造り方を、プロセス写真で解説。東北から九州までの10の料理旅館や料亭、割烹、魚料理店による、地方性を加えた刺身も紹介。基本から応用まで網羅した刺身の専門書。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06020-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 298p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100024503 | 本館 | 一般 | 596.3 サ | 一般書 | 貸出中 |