メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 魚づくし
タイトルヨミ ウオズクシ
サブタイトル 魚介の日本料理
サブタイトルヨミ ギョカイ ノ ニホン リョウリ
著者 中嶋貞治∥著
著者ヨミ ナカジマ,サダハル
著者 上野修∥著
著者ヨミ ウエノ,オサム
著者 奥田透∥著
著者ヨミ オクダ,トオル
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3600円
内容紹介 80種以上の魚介を使いつくした魚介の日本料理を、酒肴からご飯まで203品紹介。魚に始まり魚に終わる、魚づくしのレシピ集。伝統的料理に西洋や中国の技法も取り入れた、新しい味を見つける助けとなる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-388-06025-2
ISBN(10桁) 1
ページ数等 271p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100024502 本館 一般 596.2 ナ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録