タイトル | 魚づくし |
---|---|
タイトルヨミ | ウオズクシ |
サブタイトル | 魚介の日本料理 |
サブタイトルヨミ | ギョカイ ノ ニホン リョウリ |
著者 | 中嶋貞治∥著 |
著者ヨミ | ナカジマ,サダハル |
著者 | 上野修∥著 |
著者ヨミ | ウエノ,オサム |
著者 | 奥田透∥著 |
著者ヨミ | オクダ,トオル |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3600円 |
内容紹介 | 80種以上の魚介を使いつくした魚介の日本料理を、酒肴からご飯まで203品紹介。魚に始まり魚に終わる、魚づくしのレシピ集。伝統的料理に西洋や中国の技法も取り入れた、新しい味を見つける助けとなる1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06025-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100024502 | 本館 | 一般 | 596.2 ナ | 一般書 |