タイトル | 基本をきわめるフランス料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キホン オ キワメル フランス リョウリ |
著者 | 三谷青吾∥著 |
著者ヨミ | ミタニ,セイゴ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3200円 |
内容紹介 | 「どうしたらおいしい料理がつくれるのか」をとことん突き詰めたフランス料理のレシピ集。フランス料理の定番料理70余品を収録。素材のおいしさの本質を引き出す技術を、わかりやすく解説した1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06031-3 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100025303 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 ミ | 一般書 | ||
100064353 | 本館 | 一般 | 596.2 ミ | 一般書 |