メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 豚料理
タイトルヨミ ブタ リョウリ
サブタイトル 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
サブタイトルヨミ ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャク ハチジュウニ
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3400円
内容紹介 広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。和・洋・中・韓の伝統的な基本料理から、お店で出している人気の料理、アイデア料理まで満載。豚肉料理における基本的な火入れ方法、調理のコツも解説。
ISBN(10桁) 978-4-388-06030-6
ISBN(10桁) 1
ページ数等 235p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100075349 本館 一般 596.3 ブ 一般書   貸出中
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録