タイトル | 季節の保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ ノ ホゾンショク |
サブタイトル | いちごジャムから梅干し・みそまで |
サブタイトルヨミ | イチゴ ジャム カラ ウメボシ ミソ マデ |
著者 | 石原洋子∥著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | みそや梅干しなど現在も広く親しまれている定番の保存食や、ぶどうのゼリー菓子など若い世代にも楽しめる保存食を「春から夏」「秋から冬」の季節ごとに分けて、約50種紹介。手作りの楽しさが味わえる1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56203-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100074061 | 本館 | 一般 | 596 イ | 一般書 |