メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 季節の保存食
タイトルヨミ キセツ ノ ホゾンショク
サブタイトル いちごジャムから梅干し・みそまで
サブタイトルヨミ イチゴ ジャム カラ ウメボシ ミソ マデ
著者 石原洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1500円
内容紹介 みそや梅干しなど現在も広く親しまれている定番の保存食や、ぶどうのゼリー菓子など若い世代にも楽しめる保存食を「春から夏」「秋から冬」の季節ごとに分けて、約50種紹介。手作りの楽しさが味わえる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-259-56203-8
ISBN(10桁) 1
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074061 本館 一般 596 イ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録