タイトル | これからの「料理入門」 |
---|---|
タイトルヨミ | コレカラ ノ リョウリ ニュウモン |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニホンホウソウシュッパンキョウカイ |
本体価格 | 2800円 |
内容紹介 | 料理が初めての人、たまには家族のために腕を振るいたいお父さん、料理が苦手な人などにすぐに役立つ1冊。メインのおかず、サブのおかず、ご飯・パン・めん、汁物&スープの4章から構成。「下ごしらえ百科」付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-646215-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100027203 | 本館 | 一般 | 596 コ | 一般書 |