メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル これからの「料理入門」
タイトルヨミ コレカラ ノ リョウリ ニュウモン
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 2800円
内容紹介 料理が初めての人、たまには家族のために腕を振るいたいお父さん、料理が苦手な人などにすぐに役立つ1冊。メインのおかず、サブのおかず、ご飯・パン・めん、汁物&スープの4章から構成。「下ごしらえ百科」付き。
ISBN(10桁) 978-4-14-646215-1
ISBN(10桁) 1
ページ数等 287p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100027203 本館 一般 596 コ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録