タイトル | バゲットの技術 |
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タイトルヨミ | バゲット ノ ギジュツ |
サブタイトル | バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ |
サブタイトルヨミ | バゲット ノ オウギ オ ニンキテン ノ セイホウ ト リロン カラ マナブ |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | フランスパンの中で最もポピュラーな「バゲット」。本書では、カラーページで有名店の「バゲット」の写真と概要を紹介し、モノクロページで配合と製法、考え方を解説。巻末に「バゲットにむく粉」を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-0788-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 163p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100027036 | 本館 | 一般 | 596.6 バ | 一般書 |