メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル バゲットの技術
タイトルヨミ バゲット ノ ギジュツ
サブタイトル バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ
サブタイトルヨミ バゲット ノ オウギ オ ニンキテン ノ セイホウ ト リロン カラ マナブ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 3500円
内容紹介 フランスパンの中で最もポピュラーな「バゲット」。本書では、カラーページで有名店の「バゲット」の写真と概要を紹介し、モノクロページで配合と製法、考え方を解説。巻末に「バゲットにむく粉」を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7511-0788-1
ISBN(10桁) 1
ページ数等 163p
大きさ 27cm
NDC9版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100027036 本館 一般 596.6 バ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録