タイトル | 100本のボルドーワインのための100皿の料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒャッポン ノ ボルドー ワイン ノ タメノ ヒャクサラ ノ リョウリ |
著者 | 玉村豊男∥料理・文 |
著者ヨミ | タマムラ,トヨオ |
著者 | 小澤忠恭∥撮影 |
著者ヨミ | オザワ,タダヤス |
出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
出版者ヨミ | カドカワエスエスコミュニケーションズ |
本体価格 | 2762円 |
内容紹介 | 長野にあるワイナリーのオーナーでもある著者が、お手軽なボルドー・ワイン100本に合わせた100皿のレシピを提案。さんまの塩焼きに赤ワイン、柿と白ワインなど、自由な発想でワインを気軽に楽しめるレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8275-3124-4 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100028812 | 本館 | 一般 | 596 タ | 一般書 |