メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 100本のボルドーワインのための100皿の料理
タイトルヨミ ヒャッポン ノ ボルドー ワイン ノ タメノ ヒャクサラ ノ リョウリ
著者 玉村豊男∥料理・文
著者ヨミ タマムラ,トヨオ
著者 小澤忠恭∥撮影
著者ヨミ オザワ,タダヤス
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワエスエスコミュニケーションズ
本体価格 2762円
内容紹介 長野にあるワイナリーのオーナーでもある著者が、お手軽なボルドー・ワイン100本に合わせた100皿のレシピを提案。さんまの塩焼きに赤ワイン、柿と白ワインなど、自由な発想でワインを気軽に楽しめるレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-8275-3124-4
ISBN(10桁) 1
ページ数等 128p
大きさ 27cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028812 本館 一般 596 タ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録