メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 塩の事典
タイトルヨミ シオ ノ ジテン
著者 橋本壽夫∥著
著者ヨミ ハシモト,トシオ
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウシュッパン
本体価格 2500円
内容紹介 身近な調味料「塩」が総合的によくわかる事典。原料・製法・性質、工業での用途などの科学的情報や、歴史と宗教との係わり、健康との関係や選び方、調理でのコツ、日常生活での使い方など塩に関する疑問に答える。
ISBN(10桁) 978-4-490-10749-4
ISBN(10桁) 1
ページ数等 199p
大きさ 20cm
NDC9版 669

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100026359 本館 一般 669 ハ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録