メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル フランス料理の技法
タイトルヨミ フランス リョウリ ノ ギホウ
サブタイトル 当代気鋭シェフのルセットを読む
サブタイトルヨミ トウダイ キエイ シェフ ノ ルセット オ ヨム
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3000円
内容紹介 日本を代表するシェフのルセットを通じて、フランス料理の基本と展開を解説。料理の具体的な手引きや解説から、フランス料理の構造とテクニックが見えてくる。若手からシェフクラスまで、参考になる技術書。
ISBN(10桁) 978-4-388-80725-3
ISBN(10桁) 1
ページ数等 175p
大きさ 28cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100027838 本館 一般 596.2 フ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録